注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]当医生,每天要治病人,而不是转文章  

2018-07-11 19:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当医生,每天要治病人,

 山西省运城市首届名中医    新绛县名老中医    新绛县中医学会荣誊会长  原县医院副院长 退休老中医   杨春成   

当医生,每天要治病人,病人走了总结治病经验心得,出现成熟的治病经验或问题,写成资料,发到网上进衍交流,全是干货。又为人民解除了痛苦,自己又得到了临床经验锻炼,又得到了扎尖可靠的社会经济收入回报!活的很充实!

若学中医,首先读《四大经典》,即《黄帝内经》,《难经》《伤寒论.金匮要略》,《本草》然后根师临床,有时间再读历代名著。几年后成为有扛扎实功底的会看好病的真中医!

痴迷于转文章方子的朋友,必有清醒的一天,但最后別转到弹指一挥间,到那时一切都晚了!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018