注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]养生应首选大养生  

2018-06-16 15:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生应首选大养生

山西省运城市首届名中医 新绛县名老中医 新绛县中医学会荣誊会长 原县医院副院长 退休老中医 杨春成

奋斗才是大养生,主动养生,前进中养生,比讲究这,讲究那被动养生有意义,即使有人半途献出了甚至性命,但他却换来了更多人健康长寿!
奋斗才是主动的养生!
崔永元冒死战斗,感动了全中国人,人人发自内心点赞支持!通快吧!
知道不!一些天天鼓吹看破红尘,不干事,也惹事,偏激的劝人一切为了长寿的知士,看了后后,又有那些想法呢?
如若崔永元也去搞养生长寿。全国人都吃转基固食品,人能长寿的了吗?
崔永元精神和他们单纯的“一切为了长寿"的理念相比,那种更为惹人更喜爱呢?
当然。阴阳“对立统一"。追求养生长寿也很沒錯,但绝不能为养生而养生,那是养不好的,要奋斗中养生,前进中长寿,那才是真正有效有意义的高质量的养生呢?水稻之父袁隆平,国防科技年令大的专家年令比你大的多,依然在为国家奋斗,他们错了吗?沒你觉悟高吗?观念更提高对不对!(个别老弱病危者另当别论)大家认为呢?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018