注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]噩耗! 悼念忘年交友张青山!  

2018-05-03 09:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
噩耗!
悼念忘年交友张青山!


山西省运城市名中医 新绛县名老中医 中医药学会名誉会长 原县卫生局副局长 县医院副院长 退休老中医 杨春成

4月30日早上,他在上海工作一朋友来了一个电话,语音梗噎说:青山走了!我脑子轰的一下,
四月29日一次车祸,瞬间夺走了一条年青的性命!我的年轻好朋友一一张青山!
一个坏信息,让人心痛欲绝,
从此后与朋友阴阳相隔,永世再难见面。
張青山是我的病人,也是很要好的朋友,忘年交。
正月还来看我的青山永远的走了!你信吗?
几天来让我心情让人无法形容,难以忍受,每天打听着他的处理后事的消息,今天要为他说上几句话了。
六年前我还在妇幼院上班,一个楞楞的小似来找我看病,因身体不为太好,结婚好几年没小孩,吃我男号方后,生下一个宝贝儿子,并给我发来手机信息,“杨医生,7斤二两"。欢天喜地,
此人情厚义重,从此后,我们便成了好朋友,且又是“不是亲戚的好亲戚了"。年年都来看我,并带着他那宝贝儿子,也有时全家都来,欢天喜地,又是照像,又是说笑,好不通快。
青山心性格开朗活泼,心体善良,乐善好施,经常带着其它病人来看病!
他在上海工作,有事就打电话,说说心里话。
他还年轻,仅三十余岁,上有年迈仁慈的老母,旁有恩爱.善良.温柔.能干的妻子,怀中抱有宝贝儿子,一天比一天长大,刚
会用稚嫩甜娇的声音,把爸爸爸爸叫的不离口,让你心花怒放,活泼淘气可爱,幸福的曰子,正正过的越来越甜,却因这么一场车祸,狠心的丟下了慈爱的老母,心爱的妻子,心肝宝贝儿子,撒手而去!你说老天怎就下长一点眼哟!
但愿逝者走好,生者保重,他遗孀妻子仙杰一定要保重身体,抗起担子,照料好老母亲,扶养后,好孩子,让青山在遥远的那边,安心安息!
!青山朋友!一路走好!
现在车太多了,并一路猛增,也劝司机朋友,一定照章开车,小心!小心!再小心哟!
(2018,5.3日,辰8点)
[原创]噩耗! 悼念忘年交友张青山! - 杨中医 - xjyiangzhongyi的博客
 
[原创]噩耗! 悼念忘年交友张青山! - 杨中医 - xjyiangzhongyi的博客
 
[原创]噩耗! 悼念忘年交友张青山! - 杨中医 - xjyiangzhongyi的博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018