注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]网上自有秀才出:  

2018-05-30 16:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上自有秀才出:

山西省运城市名中医 新绛县名老中医 中医药学会名誉会长 原县卫生局副局长 县医院副院长 退休老中医 杨春成

在数年上网中,发现一些有秀才素质料子,写出的病案,文章,在内容上,层次上,逻辑上,用词上均应是一流的,深受广大读者喜爱,发到新浪微博上后,点击率极高。下面我介绍一下:

張志成,我的爱徒,江西省人,他写的“三步法"治疗脊椎病案,总点击量超过6万人次!

刘小红,甘肃天水人,他写的“三步法"治脊椎病案,总点击超3.9万人次!

刘勇,福建人,是我爱徒,他看病技术优良,下笔成章,治好许多患者,他写的“三步法"治方脊椎病案,日点击数突破二千人次!

兴业,山西万荣人,他要过我一本挑“羊毛疔"书,他看的透,用的好,今年正月初三本要上山旅游,半路遇上一危证,他用我放痧疗法,迅速治
,救人一命,他写的“放痧救命"病案,一天点击突破千人!深受广大读者欢迎!

网名“虚室生白″,是我的一个病友,是临汾人,他写的悼念母親慼动了网上无数人,一天点击突破一千人!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018