注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]<<中医骗子总结>>一文,是政治骗子孙汗青的卑鄙之作  

2018-05-24 14:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]<<中医骗子总结>>一文,是政治骗子孙汗青的卑鄙之作

<<中医骗子总结>>一文,是政治骗子孙汗青的卑鄙之作

山西省运城市名中医 新绛县名老中医 中医药学会名誉会长 原县卫生局副局长 县医院副院长 退休老中医 杨春成

孙汗青,我问你,你懂法吗?你有执法证吗?你用什么方法调查的这78个的所谓中医"骗子"的证据材料?你经过何条何款反骗子法律条文确定的?又经过何处执法部门核准的?他们都真勾上"骗"子罪名吗?,何时,那个领导薟字允许你在网上发佈的?
你治好过多少病人?你带出过多少成了才会治病的好徒弟?你有什么资格和权力去宣怖这么多"中医骗子"?你"狗胆包天",不学无术,游手好闲,无事生非,嫉妒他人,打上反中医"骗子"的名义,混淆黑白,没有任何事实根据,诽谤他人,扰乱破坏中医界蒸蒸日升,百花齐放,百家争鸣,一派贯彻落实<<中医法>>的大好局面,给中医界造成极大伤害,真是"罪该万死"。
你知道你非法文章触犯了那条法律了吗?
2009年12月26日第十一届全国人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)
  目录
  第一章 一般规定
  第二章 责任构成和责任方式
  第三章 不承担责任和减轻责任的情形
  第四章 关于责任主体的特殊规定
  第五章 产品责任
  第六章 机动车交通事故责任
  第七章 医疗损害责任
  第八章 环境污染责任
  第九章 高度危险责任
  第十章 饲养动物损害责任
  第十一章 物件损害责任
  第十二章 附则
  第一章 一般规定
  第一条 为保护民事主体的合法权益,明确侵权责任,预防并制裁侵权行为,促进社会和谐稳定,制定本法。
  第二条 侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任。
  本法所称民事权益,包括生命权、健康权、姓名权、名誉权、荣誉权、肖像权、隐私权、婚姻自主权、监护权、所有权、用益物权、担保物权、著作权、专利权、商标专用权、发现权、股权、继承权等人身、财产权益。
  第三条 被侵权人有权请求侵权人承担侵权责任。

你这应该是侵犯了"姓名权","名举权","荣誉权"

网上将你博客封杀,完全咎由自取,并且大家还保留向法院起诉你的权力!等着接受法律和历史的审判吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018