注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

高兴事一个接一个,不信你再怪哩!  

2018-03-02 15:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高兴事一个接一个,不信你再怪哩!

山西省运城市首届名中医    新绛县名老中医    新绛县中医学会荣誊会长  原县医院副院长 退休老中医   杨春成     

今天尽管元宵节年也将结束,我老徒弟续卫杰仍然带着年货赶来了!他现在又是我县脑血管医院门诊部兼住院部主任,回家后又有一堆病人等着,真是忙的焦头烂额,正月初一都在值班,他给我讲了四宗开心事。
一是他“三步法"名气己传过了黄河,韩城一带病人天天老有人找!
二是县新农合段主任落抌,痛的不能转头,找他院长,院长说:我这有专家坐诊,续弟子用“三步法"没一分钟治愈,段主任问向谁学的,续弟子说县医院退休老中医,段问姓甚?续说:姓扬,段主任马上就马上脱口出:是杨春成吧!续说是我师父,段马上赞口不绝!
三是把我宽胸降气汤等经验方提前配好,有的慢性病人去了一下就拿20付。
四是他治脊椎病形成一个成熟的系例,首先作“三步法",其次电疗,最后抓5付剂一号,多数患者一次性治愈。非常得心应手!
大家说:这一顿交谈你听了心中会否特别高兴!高兴事一个接一个,不信你再怪哩! - 杨中医 - xjyiangzhongyi的博客
 
高兴事一个接一个,不信你再怪哩! - 杨中医 - xjyiangzhongyi的博客
 
高兴事一个接一个,不信你再怪哩! - 杨中医 - xjyiangzhongyi的博客
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018