注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]好弟子刘小红网名忘忧草堂在对话  

2017-08-25 07:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]好弟子刘小红网名忘忧草堂在对话

运城市名中医 山西省运城市首届名中医 新绛县名老中医 新绛县中医学会荣誊会长 原县医院副院长 退休老中医 杨春成 

忘忧草堂 11:33:28

截至现在,刚刚完成了诊疗100人次的任务,期中包括脊椎病和服用宽胸降气汤的人,也包括颈椎病病人的再次复诊,服用宽胸降气汤病人的复诊,具体在统计中,下午我给你一个具体数字。
忘忧草堂 11:34:31
离您要求的治疗100人还有一段距离,但是每天在在接近。
忘忧草堂 11:38:00
您的宽胸降气汤现在成了我每天的主要处方,用起来效如桴鼓,好几个病人都说我治好了他们四处求医没有办法的病,看着他们高兴,我心里只有偷偷的乐,还是您老的宽胸降气汤神。
忘忧草堂 2015-8-25 15:13:12颈椎病56人次,37人。宽胸降气汤30人次,19人。放痧2人,挑痧加拔罐40人次,30人。
杨中医 11:39:47
好!
杨中医 11:40:03好样的
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017