注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]请不要再用”英摸名人”早逝宣传养生了  

2017-08-15 08:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请不要再用”英摸名人”早逝宣传养生了

山西省运城市首届名中医    新绛县名老中医    新绛县中医学会荣誊会长  原县医院副院长 退休老中医   杨春成  

      网上对于名人英摸早逝评论文章屡见不鲜,但多是惋惜,并笑话人家挣饯多,没有用,没他聪明,不懂养生长寿。似乎讲的条条是道,初看很揪人心。
      其实深一点推敲,实在内容多多。国家需要英模,人民需要英模,不是他为爱錢(但合理适当收入也没错哟!),更不是他们不会养生,而他们把爱国爱人民为国家或为科研成果或事业追求更高的目标做贡献看的比生命还重要,他们并不比你傻,而是他们看到了世界,国家民族的危急感,要想不被世人欺,国家必须要强盛,或为更多的人创造了幸福或精神快乐,偶尔他们会牺牲,正是为了千万亿国人的平安健康长寿,应是个“大”(也是广意的)“养生”者为主要面,故学习英模,宣传英模,为主导思想,创造做个“不断产生英摸,推动社会发展"的大环境,正能量,国富民强!
      有没有些人,自己不努力,即没目标不奋斗,当然也收入少,对于名人从心底仇恨嫉妒,但又说不出口,好不容易他出事了,又不好正面说心里好舒服,好通快!然改头换面,变成同情的口吻和语气,说要珍惜生命,没命了要銭何用?有钱能怎?但要问一句,穷人丈没锇又害绝证早逝者也同样不少!可又怎办呢,你为何不去同情.惋惜呢?不努力,不创业,不赚钱,必定能长寿吗?这不明摆着吗?
       有些处于个人目的,但大多数人处出单纯的善良,不动脑子,不深入分折,人云亦云,以讹传讹,见人家传播,自己一见便转,表示同情英摸名人,无意中成了“讽刺英摸”的传播者,推动者,实在令人心寒。
人活世上.就是话一口气,这就是志气,勇气,潮气,锐气,如果沒了少了这口气,那可就真活的没一点味儿了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017