注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]与网上扩散的匿名揭骗作者说几句知心话  

2017-06-01 08:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与网上扩散的匿名揭骗作者说几句知心话

山西省运城市首届名中医    新绛县名老中医    新绛县中医学会荣誊会长  原县医院副院长 退休老中医   杨春成     

网上在朋友圈推动扩散的无名贴子,将近二十个在网上做出一定成绩中医单位和个人,不分青红皂白,不看成绩大小(当然某些也有需要完善的地方,也是正常现象)不调查,不例证椐,统统扣以“骗子"帽子,进行诽谤,造谣,又偷偷摸摸让读者恶意扩散,实在可笑之极?我只想问你一句话,人家做了成绩的你说人家是“骗子”,那你本人是啥呢?是好人吗?既然是好人,那你就首先用你“不骗”的手段做出亮人曜眼的正牌成绩晒出来让大家分享一下好吗?我问你,你搞下几个科研成果?你治好了多少病人?你研究了多少成功的理论和实践?可拿出来让大家向你学习呀?你辛苦了,我们也原意给你交你应得的血汗学费,有吗?一个也行。但如果没有,那你就是个货真价实的真骗子了,因你都不知道正确的是什么?你怎会斟别和反对不正确的呢?你沒有正规正确标准,只能把好的东西反弄坏了!所以你是个比骗子还可恶的人渣!
再一个你“心怵”正吗?你是打上反骗子旗号破坏大好形势呢?你还是嫉妒心肠,自己干不好,也见不得别人比你好,也容不得别人比你强,总是吃了饭想方设法抹黑他,糟蹋他,搞臭他,你心里就通快了,舒服了呢?
当然我没说他们做出成绩都是十全十美,没有缺点或不足,但这些通过善意帮助和本身不断建全是会不断前进完善的,(当然如有个別违法行事的可举报有关部按条例处置,而不是让你在网上胡乱随意诽谤吧),还有绝大数同志优点成绩是有的,有些还是很优势不错的。我们应虚心学习他们的优点,当然也可善意提出建设性意见的。
可你本人呢?你优点是啥?沒缺点吗?是个完人吗?依我看你最大的“优"点就是嫉妒心,看不到他人的长处,不会学习别人成绩,一个心眼“害"好人,这可能就是你长处,拿手戏吧!再加上你不敢堂堂正正报出作大名,鬼鬼崇崇在阴沟扇风点火,你只少不是一个正经人!
本来我老了,剩的时间也不多了!抓紧时间为社会病人多做些事情,也有人劝我别干的冒尖,说易“树大招风",让我安稳养老,其实我也没作下太大成绩,很普通,结果还招来了你这股“善风"“良风"“清风"“和风",当然对我来说是个很好的鞭策,我要借用你这股“美风",努力奋斗,向全国好同志学习,努力培养人材,努力治病,活一天干一天吧!
因为每个人常是站在自己角度看问题,我也很难滿足每一个人的利益,治好全部的病人,虽然干了一些应该干好的事,受到不少人的肯定,总是滿足不了所有人的要求,而有人有点意见,对于这些情况:我的态度是努力做好,不断改进,
继续向大家学习,如果还有不滿意的,那也就顺其自然吧!最后一句话,再次谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017