注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]坏人装好人 捣乱者"整"干者  

2017-05-30 08:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坏人当好人      捣乱者"整"干者

山西省运城市首届名中医    新绛县名老中医    新绛县中医学会荣誊会长  原县医院副院长 退休老中医   杨春成      

      最近在网上流传了一个匿名(首先是做贼心虚,不敢露面)贴子,不分青黄皂白,又无根椐和证椐,专门给在中医发展事业上做出一定成绩十几个单位和个人,(干不下成绩的反而没问题)尽其所能的进行攻击,诽谤,扣帽子,似乎他本人就是一个正宗“帽子铺",以揭“骗"的面目假装好人,以达到使中医界发展造成人心混乱,影响了一定事业发展。其实这些“黑心"人冒出来也不是坏事,让大家在实践中“认识芦山认面貌"。使人们对这条“害货”又有个新的提高和进步。
      我想先问他几个事:
      一是现在是法制社会,凡事都要根椐法律,都要有证椐,而你应用的国家那一条款法律规定,就给这些人同志扣帽子的?你实际调查了没有,你得到了那些有力证椐,如果没有,就凭你心里而定,那你已经违犯了“诽谤"他人罪,知道不?
     二是,你即然揭露別人“骗”,本也应算是有益社会的好事,那你为何匿名,即然不敢露真面貌,那你心中必然有鬼,一个做鬼事的人揭露別人“骗",这不让人笑掉大牙了吗?你就不怕人揭露你,你才是大货真价实的政治大骗子吗?
     三是,或者说你出发点是正确的,但若人家是艰苦奋斗,好不容易才为中医事业刚做出点成绩(当然也有些人或许某些方面倘需完善),你就恶意打击破坏,你是不是见不得中医社会发展进步呢?(当然发展进步会多元化,多样化的,并沒有统一标准格式的),或许有些人难免确实存在一些问题,但你可依法向有关部门反应才对,那能由你隨隨便便,不加具体分折,不看成绩不足,不调查研究,不以事实为根椐,就在网上进行人身攻击,荣誉伤害,乱扣帽子,其恶毒之心何在?
     四是你把他人辛苦干下成绩污蔑为“骗”,那你有没有不骗的“法律标准吗?”你有没有按你不骗的标准为中医做出巨大成绩呢?如你培养下多少中医英才?治好了许多疑难怪症?有没有国家认可的科研成果或著作?有多少你都可全部拿出来,放在网上晒一晒,让大家知道后口服心服佩服你,崇拜你好吗?如果你一样事情也没做下,成果也没,更不治病人或治不好病人,那你应该是个标准的捣乱分子!自己干不好,或根本就不干,而生下一个“鸡肚饥肠"上面漂的一个“嫉妒心"的坏心眼,也不准让別人干好,可恶之极哟!这种心态露馅后,就不怕千人唾骂你这个无耻之徒么?
       我们在社会上,凡要干成一帆事业,必须经历“劳其筋骨”“苦其心志",经历千辛万苦方能取得胜利和成果,对这些社会“残渣",“小人”,正是很好的反面教员,成为干事业路上锻炼的“道剧",所以凡干成事业者,还要谢谢这些“假大恩人"呢?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017