注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

河南郑州弟子梁旺红用“三步法”又做出大成绩  

2017-05-18 10:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(河南郑州弟子梁旺红用“三步法”又做出大成绩)

弟子过年二三事虽说都已经过去一个多月了,还是写出来心里会舒坦些。

      1.三步法调理高血压这是年前26/27的事,我自己本家的一个婶子,54岁,反复的血压高,高时上升至180/190.,低压120/130.去医院输液打针还是居高不下,那天还是高,就准备去医院住院治疗,正好我到家,直接找我,摸骨诊断,颈椎胸椎有错位,直接给予三步法正骨治疗,然后配合中药五服进行配合治疗,第二天高兴而来,血压降至正常了,这都过去一个多月了,血压在心情激动时会高,其余都正常。(结果过年带她哥糖尿病,她嫂子关节炎,心脏病的都来了,不过现在治疗都有效果)。
     2.莫把头疼误认为是感冒这是过年初三四的事,村里我邻居,年前感冒就没有起床,这还是起不来床,家属来请到家诊治,到那输液刚拔了针,简单问问症状,然后我说你起来我看看你的颈椎,起来摸骨检查发现是颈椎引起的头疼,直接给予三步法治疗,治疗完再活动,头也不疼了,第二天,她自己到家让给治疗腰疼,直接给予三步法配合浮针治疗,治疗结束,疼痛就消失,隔了一天在治疗一次,后来活动自如。
     3.腰部酸疼例有两例是腰部酸疼的,是去年十一月份吃过中药调理其他病的,过年来治疗腰部酸疼,检查后我说几分钟让你减轻,腰部弯腰疼痛加重,直接给予三步法配合挑羊毛疔,治疗结束再活动疼痛消失。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017