注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]低调与高调  

2017-12-24 12:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]低调与高调

山西省运城市首届名中医 新绛县名老中医 新绛县中医学会荣誊会长 原县医院副院长 退休老中医 杨春成

有人在网上宣扬做人要低调,讲的很有道理,也有人研究如何大力宣传才更起作用,讲的道理很不錯,其实,二者根“阴阳"一样,缺一不可,不可偏面固执。
也就是该低调的时候就低调,如失意期,学习期,修练期,预备期,总结期等等,均宜低调好,因为这时低调才能做好做充分,若这时过早宣扬,易泄密,泄元气,不成熟。如有些学医者,刚买下书,还未看,就发网上了,还有看到一些药方,自己根本没弄懂原理,也未用过效果不知,也发网上,假装自己是“中医"了,也有些,太未能做到,或仅在计划期,就先大论一通。十分让人可笑。
反之该宣扬时就宣扬,如已学习好,计划好,准备好,进入了实施期,如若这时再低调,必失去时机,延误战机,干不好事业,如已开了诊所,开始干了,就是不敢宣传,网上不露真头像,真地址,真姓名,真项目,好长时间了,隔壁邻居都不知道你干啥?怎能有病人找你?故二者要科学的,有机的,巧妙的配合应用,中然多取成绩,事业有成。对不对,大家可以讨论实践!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018