注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]那种人毛病易纠正  

2017-01-08 12:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]那种人毛病易纠正

杨春成


几遇上,劝阻,引导,启发,甚至批评类的情况,反复思考对照反省,如有用,或对,或正确,则痛下决心改正,做出一番事业的人,多成大事业,因为这叫“记在心里”!
而同样遇到以上情况,马上解釋,反拨,标态,表决心,发誓的人,多不虚心,或压根心中不服,一点也沒印在心里,把口头表态当常家常便饭,把起誓当口前语,一点也不负责任,(也常肯说:这事你就别管了,其实他也不管了)当然早就不知它的重要意义,故前边表了后边犯,从感不到犯后内疚,这些人多难成大事(当然有浪子回头金不换也不少),因为他根本没有深刻的记在心里,只是浮浅的掛在嘴上!
在选人办事上一定注点意好]
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017