注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]我市夏县水头冯丽娟医生  

2017-01-08 12:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]我市夏县水头冯丽娟医生

春成

刚在我市夏县水头冯丽娟医生,购下书才一周,又一次突破,治疗了她婆婆的脑中风(血拴),今曰下午2点,婆婆忽然头昏倒地,侧血压140至170,舌硬不能语,先输血塞通,变化不大,她让医生放血,输液医生摆了很多理由说不能放,下午5点,她给我打电话、我说他不懂此疗法,你大胆放,先放100毫升,放了50毫升后,血管穿了,起了血肿而退针,这时婆婆头不晕了、舌也灵活了,但吓的尿了一裤子,不想放了,我说不可,再找一个血管,又放了50毫升,头更清快,舌更灵活,但倘未完全正常,但她说血颜射黑血转红血,我让灺明天后天再各放60毫升。
冯丽娟医生,尽管是女的,但胆大心细,善于抓住机遇,立即反应结合书本知识和临床,在前三天挑了一个“羊毛疔"后今日又治一个中风、开始了两个第一,实在该给于祝贺,也值得其它买了书的学习,这就是关键走好第一步,第一步走好了,以后第二步,第三步,一万步也不怕了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017