注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[转]一只下蛋母鸡与十只圍转的公鸡  

2016-07-17 08:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只下蛋母鸡与十只圍转的公鸡

一只毌鸡正下蛋,努的満脸胀红,气喘嘘嘘,费了几阵子痛疼,终于将蛋下落了,这时有十只大公鸡在周围转悠,你看看,他看看,只是圍观嘻闹,没人帮忙,甚至连句关心同情话也没说了一句,下了蛋后,这时,他们围过来了,爭着观看,母鸡很謙虚的向大家说,欢迎多提批评意见,众公鸡个个精神抖数,出现了一付傲慢的样子,以"智能者"自居,红公鸡说:好是好,就是一头大一头小,不园。黑公鸡说:不錯是不錯,就是不是太大的,有点小些!花公鸡看了看说:听说红皮蛋营养高,这是白皮的,要是红皮的该有多好哟!白公鸡又仔细一看说:怎么皮肤不光滑哟,有点粗糙。肥公鸡走近闻了闻大叫:怎么不香,还有一点鸡屎臭呢?瘦公鸡摇了摇头说,不中!不中!下个方形蛋该多奇迹哟?高公鸡看了看把双眉一绉说,下一次下一个蛋中蛋,让我们开开眼界。低公鸡乐哈哈的说:下一次一下下两个,我在心服口服。长公鸡看了后漫不经意的批着嘴说:好的很,好的很,好的人都"高兴"死了!短公鸡胡瞧了一眼,便目中无人的说:问题大呢!还太多呢!弄上个"专家组"好好研究整理一下她的下蛋问题,看是"原创",还是"剽窃抄袭"!

这时,过来一只老黄牛,听了他们的评论觉的很听不进去了,过来给他们说:你们说的都挺有"水平",我现在要求你们照这个样子(母鸡刚下的蛋)一"人"下一个,我要看看你们的真本事,众公鸡听后突然一惊,急忙迅速个个跑的一溜烟不见面了。

(仁者见仁,智者见智吧)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017