注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

爱徒高弟子石家庒市甄进奇三步法治的医案  

2016-12-23 10:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.   
    爱徒高弟子石家庒市甄进奇三步法治的医案
     我的爱徒高弟子,石家庒市甄进奇学的好,用的活,现将他用三步法治的医案,收集数例,供大家参阅和学习交流,他的qq号是2303498278山西省 新绛县 退休中医 杨春成
     (一)三步法整脊 挑治颈椎女患友,52岁,颈椎病,肩困数月,失眠三年,胃痛,胆囊炎于一身,可以说是个药篓子。和患友沟通后,先为其调理颈椎,肩困问题。“三部法正骨”,随后为其挑治,起罐后,浑身发热,肩困消失,颈椎舒适。“太神奇啦”!困扰多日的病十几分钟就搞定,我再也不吃药了!先交一个疗程钱,您帮我调理!刚刚打开电话,昨夜睡眠很好!明天去调理。
    (二)三步法正骨,痛渐显真情!三步正骨,奇迹顿...今早接友电话,让我给和平医院的姐夫联系,拍片诊断,其子石家庄出租车司机,前天上午腰疼甚,市三院拍片让其住院,回县医院怀疑骨结核,查看中医科学院笔记,并请教师傅……11时从石回后,排除骨结核,
    (三)三步法正骨,蹦蹦两响,后挑治拔罐艾灸,顿现轻松,其父母及友见证了这一奇迹!医院的诊断,住院……唉!咱们半小时解决,还需观念改变,免花冤枉钱!
    (四)三步正骨,奇迹顿现!三步法案例今天调理两位腰椎患友,三步法正骨后,痛感减轻大半!第三位患友,专程从石家庄来调理腰椎,高血压,心脏病,
    (五)三步法后,施以于氏针灸,针起浑身轻松,头,目清爽明亮!决定疗程调理,戒除伴随多年的降压药!高血压是症不是病,排除淤堵,打通经络,恢复自愈力,何来高血压!
    (六)三步法案例!某女,50岁,体胖,自诉:血压高多年,头晕,胸闷,右臂麻木半年多,他处按摩无效。听人说我的三步法效果很好来调理,颈胸部‘’嘣,嘣,嘣’三响,活动上肢,休息15分钟后,头晕臂麻消失大半,臂因患友晕血,未扎痧。患友称奇,说要调理一个疗程!左手边是该患友。信任是疗效的开始!转变观念,才能改变自己,中医才是国人真爱!!
    (七)三步法 老妈的腰椎20年前骨折,做过骨水泥手术,操劳一生,落下很严重腰疾。因80多岁,请示师傅并鼓励我,他老治愈一90多岁老人腰椎病变,手法轻柔,大胆施术,
    (八)三步法两次后,能坐起,痛感减轻许多,今天开始服用脊一号方剂!愿老妈早日康复(九)三步法 昨天下午心脏病女患友带来一位腰椎患者,在给患友留针期间,腰突患友自诉:两个月来左腹股沟疼痛,串到膝盖以下,尤其晚上难受,入睡困难,曾按摩,针灸无效。和患友讲明病变位置,施以三步法气功正骨,咯噔一声,患友起床伸展,顿感腰部轻松,今来诊,腹股沟痛消,睡眠好。接下来要求调理高血压及心肌缺血。疗效说明一切!
    (十)三步法 上海月余调治脑瘫男童,效果得到父母认可,下午航班重飞上海月余调治脑沪,在和小勇士并肩战斗! 上午为儿子三步法治疗腰突,部队五年留下的病根,3分钟不到,咔咔咔三声响动,起床顿感舒适,弯腰,转腰幅度大增,腿疼消失!可惜臭小子不愿喝中药巩固,只好告诉他一些保健方法自愈!
      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017