注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创]我的甘肃名徒刘小小红又传来好喜讯:  

2016-11-29 15:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. [原创]我的甘肃名徒刘小又传来好喜讯:

  2. 山西省运城市首届名中医    新绛县名老中医    新绛县中医学会荣誊会长  原县医院副院长 退休老中医   杨春成      

  3.   
    三步法再续情缘
    
     王某某,男,45岁魏店乡双石村人,于一月前在兰州打工时不慎将腰扭伤,四处求治效果不佳。因我将其姨父(即10月24日治疗的魏南村魏某某)的腰突治好,看到效果神速且不打针不吃药纯中医疗法,遂从兰州乘车回到家中前来求诊。
     2016年11月15日初诊,患者跛行走入诊室,面容痛苦,自诉这一月中药西药沒少喝但疼痛只能稍许缓解,其左腿麻木窜痛,左大拇指按压巳麻木感觉不到疼痛。摸骨断病腰4,5,骶1均有明显压痛且腰5脊突明显下陷约1公分。同时左腿伴窜痛麻木。遂用三步法正骨,即听到咯噔一声,患者隧即出现了眩暝反应,紧急处理,事后我笑着说你的发动机刚才熄火了现在又重新启动了。眩冥反应是病好转的现象。治疗完毕患者下床活动自言其左脚大拇拇现有温热感,按压知道痛了,很是高兴,下床活动时疼痛消失仅感到下肢酸软无力。
     2016年11月22日二诊,患者自诉从治疗后不适明显减轻反应灵活多了,因家中正在卖苹果他也忙着干活,也没出现什么不适。摸骨断病仅腰5按压疼痛其余正常,左下肢仅偶尔感到有牵拉感。继续三步法巩固治疗,末闻及任何声响。
     2016年11月28日三诊,患者自诉现在基本没啥感觉,只在劳累或站立后腰酸,告之这是正常现象,让多注意休息。继续上法治疗,告之日后运动方法,高兴而归。
  4. [原创]我的甘肃名徒刘小氏族又传来好喜讯: - 杨中医 - xjyiangzhongyi的博客
     
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017