注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

红萄葡酒泡洋葱效果不神  

2013-03-28 08:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 红萄葡酒泡洋葱效果不神
这是昨日一反溃信思
杨老中医您好:我母亲今年七十岁,患有心脑血管病,家族遗传高血压病已有三十年。去年在网上看了洋葱泡红酒后,也买了一箱红酒回来接连泡了三个多月喝,然后一检查啥事没管,依然继续服用降压药和脑心通。这个偏方不管用。还是相信中医。
昨天 13:04回复,
杨中医 : 好,和我研究一样结果,已三人报到旡效了,此方倘未报到有效的,网上鱼目混杂,所谓的神方很多不神,有的还误病情,故大家一定要科学,实事求是,去伪存真,最好找医生辨证后应用,它和师徒传授 的相差甚大,当然也有好方,实践后再下定论,造福于人民。谢谢您。 
昨天 19:47回复
  评论这张
 
阅读(1755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017