注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjyiangzhongyi的博客

直接进入

 
 
 

日志

 
 

[原创] 关于洋葱泡葡萄酒"疗效惊人"的看法  

2012-07-21 10:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创] 关于洋葱泡葡萄酒"疗效惊人"的看法

有个网友aegeans 2012-7-13提出:" 请前辈监定其真实性":因他用了八例此方全无效.此方网上传疯了,讲的多是理论和西医实验室的东西,其实:我用过两例也旡效,有些还要再实践,实验室的东西与临床倘有一定炬离,我在网上和社会临床中,还沒见过一例用此方治好的病例报到,或许有只是我沒见到。这事情如有上百成千病例治好的经验,再下结论也不迟,怎就"有惊人疗效 ",了呢?中医讲究实践第一,不论你讲的在小白鼠身上多神奇,到了人身上治好病才算哩,我暂不否定此方疗效不行,但必须实踐,希原作者戓其它人,先找100例病人,停用-切药物,单用此方一个月,三个月,作个前后对照,有效,显效,痊愈究竞能占多大比例.再下结论好吗?如果确好,就认真实用推广,如果不怎样,也就不必再"以讹传讹"了。


我又在想,葡萄酒经销商一定喜欢此方"疯传",对葡萄酒价格会有好处的,不会是本厂医生搞的这篇文章吧?不过真的对医学重大贡献,值!当然支持了!试问:世上有那种食品对人没有"有益的一面呀"!然传"神"了,就得多动点脑子了,大家不会忘记"绿豆"飚升到十多元一斤吧!凡事"淡定"点好!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017